f

Grande vitória no 4º Aberto do Soberano

Garra Futsal | 11:53 | 0 comentários

Nesta terça-feira entramos em quadra pela 2º rodada do 4º Aberto do Soberano em Presidente Lucena. Com muita determinação e uma postura ofensiva logo abrimos o placar após uma assistência perfeita de Guma para Ovelha finalizar a gol. A equipe da Ponte Preta de Sapucaia buscou o empate, a partir daí deu somente nossa equipe até o fim do primeiro tempo. Fizemos mais três gols, Luquinhas 2 vezes com assistência de Guma e Bicudo e Alemão 1 vez após cobrança de escanteio de ovelha, fechando a primeira etapa em 4 a 1 a nosso favor.
Na segunda etapa a forte equipe da Ponte Preta voltou pressionando e conseguiu o empate, e logo em seguida em uma lance de sorte do adversário e azar nosso, a bola bateu na trave e nas costas do nosso grande goleiro João, morrendo no fundo da rede. Era a virada da equipe adversária, isso com menos de um minuto para o fim da partida. Como sabíamos que aquele placar era injusto pelo que estávamos apresentando em quadra, fomos atrás do resultado e com 30 segundos para o fim empatamos com um toque de bola perfeito, passando por Luquinhas, Willian, Tubarão, Tiaguinho e por último Alemão finalizando a gol. Pressionamos ainda mais, e a 3 segundos do fim da partida em uma jogada ensaiada de lateral Tiaguinho empurrou para o fundo da rede decretando nossa vitória.
Placar final: Garra Futsal de Alvorada 6 x 5 Ponte Preta de Sapucaia do Sul.

Grupo: Nélio, Nego Thiago, Jerê, Anderson, João, Willian, Rafa, Tubarão, Oseas, Luquinhas, Dodo, Alemão, Andrei, Ovelha, Bicudo, Guma e Tiaguinho.